O Tempo Amigo
Sentir...
por um milagre
caminhar por uma harmonia,
agradecer o tempo
se somos maiores...
fomos amores de um vento amigo
caminho...
não esqueço de caminhar...
a paz mora comigo
fora a graça,
do tempo que passa...
Tudo se transforma em Amor