A Força dos Anjos
Flor do mar...
sou amigo da paz
a Fé mora comigo...
vivo para musicar sonhos
enquanto as dores do rebanho,
tentam me penetrar...
escrevo à vida,
com tudo o que possuo em uma respiração
em um entregar...
entrego ao universo a flor
que me habitou...
enquanto meu caminho era dor
enquanto eu não conhecia...
o Caminho dos Anjos