Amor de Mar
Ajudar... a um mundo de paz...
divina concepção
amores dos livros,
o remédio dos filhos...
ao navegar na imensidão
tanto tentei lhe amar,
mas não era para ser...
flor de mar... ao nos conceber...
darei significado para o amanhã,
serei hoje, amor de mãe
serei tudo o que está escrito em mim,
não serei fim...
serei o Início de um Grande Amor...