Utilidade
Palavras podem salvar
Julgar
Ou apenas condenar
Em questão de segundos
Podem até destinos mudar
Escolha bem a utilidade das suas
Não ceda ao impulso
De falar sem pensar
É bem sábio antes ouvir
Com os ouvidos
De quem irá escutar
Na dúvida
É melhor calar