A Evolução do Amor
Amanhã é outro dia,
amanhã é outra mente
acontece quase que de repente... o amor...
não esperava pelo céu,
não esperava pela chama
recebi a calma...
não esperava pelo paraíso,
recebi juízo... para trilhar o caminho
respirei consciência...
sonhei com uma flor,
recebi o condor... para voar pelos ares
para ser meu guia,
meu compromisso com a vida
para ser o fogo do meu Ser,
a magia, o engrandecer
o Acontecer do Amor...