Recíproco
Eu sou assim, recíproco
Do amor ao desprezo total
Da mão estendida
Do silêncio descomunal
Da lealdade completa
Ao desdém sem igual
Da amizade eterna
E do ponto final
Das loucuras compartilhadas
Dos segredos sagrados
Das memórias guardadas
Dos desejos ousados
Eu sou o que me ofereces
Sua imagem em um fractal
Sou assim...
Tanto para o bem
Quanto para o mal.