Lições do Amor
A calma,
para onde vai...
se deitar com anjos
irei deitar-me com o amor,
ganhar de volta anos
a paixão irá musicar o tempo aqui neste mundo,
absurdo é não se apaixonar...
deitei-me com o mundo,
no escuro,
conheci a solidão
ao deitar-me com a vida,
a conquista da liberdade
e quando o dia de conhecer o infinito chegar...
que o Ser tenha aprendido...
as Lições do Amor