PONTO DE APOIO

Valdi Rangel 

 

 

Todo homem tem

 

Um ponto de partida

 

Ponto único inicial

 

Na história de sua vida

 

 

 

Todo homem tem

 

O seu ponto fixo

 

Ponto de suporte

 

No crucifixo

 

 

 

Todo homem tem

 

Um ponto no horizonte

 

Ponto cruz de fé

 

Na subida do monte

 

 

 

Todo homem tem

 

Um ponto de saturação

 

Um ponto de corte

 

Na realidade e emoção

 

 

 

Todo homem tem

 

O seu ponto cardeal

 

Ponto de alinhamento

 

Profano e espiritual

 

 

 

Todo homem tem

 

Um ponto de vista

 

Sobre qualquer ponto

 

Que ele sente e avista

 

 

 

Todo homem tem

 

O seu ponto final

 

Ponto luz ou opaco

 

Em seu memorial