FAIXA FECHADA

 

 

 

Valdir Rangel

 

 

 

OLHA O CARRO QUE VEM

OLHA O SEMÁFORO FECHADO

OLHA O PEDESTRE COM O PÉ NA FAIXA

(ENFAIXA)

 

OLHA O CARRO PASSANDO

VELOZ LEVANDO A PLACA

(EMPLACA)

 

OLHA A SIRENE AÇOITANDO

O PEDESTRE ESTIRADO NO CHÃO

(CAIXÃO)

 

ELE FOI ATINGIDO!

SÓ OUVI O GEMIDO

(MORRIDO)

 

VIDA PERDIDA NA FAIXA

DE VERMELHO MANCHADA

(CEIFADA)!