QUALQUER DIA...
Qualquer dia, serei silêncio
Qualquer dia, serei,saudade
Qualquer dia, ficará o vazio
Espaços outrora ocupados...
Qualquer dia só há escritos
Empoeirado em algum lugar
Lamentara o tempo perdido
Rixas sem nada acrescentar...
Qualquer dia buscará palpites
Quê a memória fará recordar
Qualquer dia julgará de tolices
Os abraços deixados de trocar...