Além do imaginário

Confesso realmente estar

tanto totalmente abismado

como também

naturalmente frustrado

pois, após cuidadosamente ler

documentos outrora secretos

e, silenciosamente colocados

ao domínio público, de fato,

"se" realmente forem verdadeiros,

enttão realmente existimos

num mundo de dois sistemas, de fato,

onde o primeiro

e, verdadeiramente exclusivo,

tudo manipula e escraviza,

por ser realmente controlado

por esses seres que tudo

de fato, elaboraram,

enquanto o outro lado,

está a super elite

que também tudo controla

e, portanto manipula, é claro.

Daí realmente existirmos

num mundo totalmente manipulado

qual, pensamos poderes

mas, quando francamente

analisei tudo que li,

claramente vi que apesar

do dinheiro e da bomba nuclear

termos realmente inventado,

realmente não representam nada

com os poderes desses estranhos seres

com as nossas descobertas comparados,

e sabem o por que?

Porque somos como as marionetes

ou seja, seres por eles controlados

e, por isso tudo que pensamos

termos naturalmente pensado

e, portanto inventado,

não passa de uma grande ilusão,

pelo fato de sermos por eles teleguiados,

pelo menos foi isso que claramente li

nesses vários documentos

que realmente li, de fato.

Agora imaginem o que isso representa

em relação aos nossos comportamentos

como por exemplo as guerras

como também aos assassinatos,

porque vistos por esse ângulo

entao, pelo menos para mim vejo

não passarem de um mero jogo

ou, se assim preferirem teatro,

de interligadas peças

e, realmente infinitas, de fato,

por na realidade não passarmos

de uma experiencia realizada

nesse gigante laboratório, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2024
Código do texto: T8017430
Classificação de conteúdo: seguro