O Grato
Toca ao dom,
acontece a vida
inspirado é este merecer...
iluminado o som,
cura a ferida
somos filhos do Ser...
intuição,
a primeira saída
para a harmonia do caminho de Deus...
não irei lamentar,
a luz do mar
serei eu...
serei quem floresceu,
quando do amor nasceu
a Gratidão ao Existir...