NOITES DE INVERNO
Nas noites frias de inverno
Aquenta meu coração gelado
Seu amor de fogo terno
Faz-me sentir o calor amado
Minha senhorinha, dancemos
Na roda basculante do amor
Vem! vivamos e amemos
Numa prosódia de puro ardor
Amar, amar é a nossa sina
Enquanto o ar que vem enlear-se
Ah! o mesmo n'alma anima
Esse frio de inverno a inspirar-se
Malgrado de si, não a mim
Não tenho outra ausência
A de aceitar meu ínfimo fim
Nessa nostálgica carência