Ela

Presença...

à luz da terra

paciência...

o desenvolver do carinho,

em um ninho,

a pureza do amor...

fomos cantar,

cantamos ao ser

para que a vida,

seja ela...

para que a Presença dela,

seja uma linda história de amor