Amor de Semente
À luta,
pelo abraço dos anjos,
pela saciedade dos anos...
pela entrega ao amor
luta que há de ser...
pela entrega ao Sou
irei amar a semente...
ao mar que represente...
intensa paixão
ao musicar dos anos,
irei à vida...
àquela que me diga,
após tantas linhas...
Quem Sou