A Transformação

Banho de lucidez...

diga-me quando serei

real...

Fé em meu dizer...

o todo em plena transformação

caminho por rios,

verdade é o que tenho para caminhar

quando a luz do caminho me encontrar...

somente peço a Transformação de Deus