Finita highway semântica

Ao longo das estradas,

loureiros, viburnos e amieiros

Samambaias xaximadas

e hortênsias em desfiladeiros

Lugares de grata poesia

Recuerdos de almas pesqueiras

Onde amigos faziam companhia

Com chasques e visitas costumeiras

O mundo da poesia

Se cultiva de tudo na vasta imaginação

Mas sem leitor nada seria

Se desmotiva em luto o vazio da poética visão

De balconista de palavras

O escriba se reduz a mendigo de feedback

Malabares de semáforos

De nada vale sua criação ou o vasto leque

Decimar da Silveira Biagini