estranho em mim;
Eu volto naquele quarto onde nos conhecemos
E vejo que mudaste a estante do lugar
Não há mais os quadros nas paredes
Eu os fiz pra você
No quintal onde costumávamos brincar
As gramas não crescem mais
E a árvore que adorávamos subir
Foi derrubada
A música que escutávamos
Não fazem mais sentido
E quando as ouço de vez em quando
Me entristeço
Lembrando de você
Você se foi
E o nosso lar se rompeu
E agora vivemos no mesmo lugar
Em mundos diferentes
Eu olho pra você
Com a esperança de poder perceber
Que você ainda é a mesma pessoa que eu conheci
Mas ao olhar no espelho
Percebo que de fato...
.....e com dor no coração,
Eu não conheço mais você