A MÁGICA DOS RELACIONAMENTOS
A mágica dos relacionamentos,
Vem atrelada à mágica dos sentimentos.
Paciência é a "ciência da paz",
Acompanhada da tolerância,
De mãos dadas com a indulgência,
Trilhando os caminhos do perdão,
Atapetados pela gratidão.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
09/03/2024