VIDA DE CRIANÇA
Como são doces as crianças,
Inocentes, sabem amar de verdade,
Levam no coração a pureza,
Da alma ainda não machucada.
Seu sorriso feliz,
Se abre por tão pouco.
Nada exigem da gente,
Precisam só de atenção.
Que pena ter crescido,
A vida adulta é aborrecida.
Já não sou mais inocente,
E ainda tentam me enrolar.
Se pudesse voltava o tempo,
Quando ainda era menino,
Brincando de ser homem,
Desconhecia o meu destino.