CONFETE E SERPENTINA

Se observe

Só observe

Se adora confete

Se enrola em serpentina

Simula alegria

Esconde a hipocrisia

Simula dor

Despreza o Amor

Olha turvo para a vida

Só vê dissabor

Se nada tá bom

Examina teu coração

É lá a tua insatisfação

A tua desnutrição

De Amor Próprio

A tua ingratidão

Pela vida ofertada

Como doação

Dos que lhe passaram

A energia do coração.