É o corpo quem diz o que pode a alma
É o corpo quem diz o que pode a alma
Ou o espírito ou as junções dicotômicas
E tricotômicas.
Estando com a cabeça doendo
Ou vertendo sangue de centro da vida
Com os ombros doridos
E cambaleando
A alma sonha com uma festa enorme
Com uma casa grande
Muita gente e muito bolo.
É o corpo quem diz
Ser o sonho o normal
A realidade é anormal.
Tome o café porque está com fome
E volte a dormir mesmo no calor
Porém, o sonho já se foi para o reino do nada.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 23 de novembro de 2023