O TEMPO EM MIM
(Por Érica Cinara Santos)
Parte de mim é passado
Silencioso e estridente
Fala, grita calado
Remexe meu presente
Parte de mim é ciente
De que não há amanhã
Se do hoje estiver ausente
Parte de mim é parte
Metade saudade
Metade ilusão
Nesses olhares que partem
Em partes o meu coração
Mas, ao abrir a minha intuição
Acordo em mim o radial tempo
Para além desta dimensão
E finalmente sou inteira
E despertando para minha inteireza,
Sou, então, o que sempre quis
Já não me causa, portanto, surpresa
Que, a cada dia, seja eu ainda mais feliz.