O engraxate

O engraxate

Pergunta: Vamos engraxar os sapatos?

Pode ser hoje,senhor!

E o possível cliente

Responde: Todo sorridente!

Está bem,engraxe com amor

Porque,eu sou um doutor

E tenho que ir ali em seguida ao restaurante

É para já doutor!

Eu vou engraxar os seus sapatos

Num só instante!

Para que você possa comer os seus pratos

Enquanto,ele engraxava

Os sapatos seus

Ele cantava músicas de Deus

E o doutor para ele só olhava

O engraxate

Era um rapaz

Que com toda sua paz

Parava só para tomar um chá mate

O engraxate

Tinha seus sapatos

Com desenhos de patos

E de cor escarlate

Enquanto,um cão

Que um montão

Assim late

Também,passava por ali

Ouvia-se o canto de um bem-te-vi

Assim que acabou seu trabalho

Ele recebeu o dinheiro

Depois de ter trabalhado o dia inteiro

E o rapaz lhe falou: Eu vou para casa jogar um baralho!

O doutor

Já sua fome notando

Este acabou o convidando

Para sentir da comida daquele restaurante o sabor

Então,o engraxate ficou feliz

Levando consigo sua graxa

Após,ter engraxado tantos sapatos de borracha

Onde,ele trabalhava em frente a um chafariz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8015494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.