Um ser a mais...

Amor...

para a flor um encanto

sou aprendiz das cores...

para os sonhos...

transformei-me em verdades

à musicalidade...

dotar de Fé um ser a mais

paz,

busco horizontes...

Amar...e Amar...e Amar...