Mulher
Mulher, ser de luz e encanto,
Mãe, guerreira, flor do campo.
Em teu ventre a vida cresce,
Em teu sorriso o amor floresce.
Com força e fibra inabaláveis,
Superas desafios incansáveis.
No trabalho, na luta, no dia a dia,
És a força que move a energia.
Teus sonhos te guiam com fervor,
Teus passos firmes abrem o caminho.
Com sensibilidade e compaixão,
Acalentas corações em aflição.
Em cada ato, em cada gesto,
Deixas a marca do teu talento.
Mulher, fonte de inspiração,
Mereces toda a admiração.
Que este dia seja de festa,
De celebração e conquista.
Que o teu brilho nunca se apague,
E que a tua luz sempre nos guie.
Feliz Dia da Mulher!