APENAS HUMANO
Sou apenas humano...
E como humano que sou
Preciso de uma folha de papel
Com ar vagabundo
E olheiras marcadas nas margens
Para chorar e rir ao mesmo tempo.
Assim, com apenas um gesto
Transformo cada segundo
Cravado no ponteiro do meu relógio
Num oceano de emoções intemporais
Que poucos conhecem bem.