CAMINHE NA A LUZ!

Todos devem ser pontos de partida para a conscientização, que impulsiona continuar a vida, para sau existência, a ignorância apaga a razão, o esclarecimento liberta sem opressão, para termos guias de luz a todo instante, para direcionar as vidas, dos que andam na luz...

Não sermos juízes opressores, que define o que é um, e o que é o outro, nem permitir "demônios" morar no inconsciente, nem valorizar o BEM em demasia, para que não facilitar abrir portas para o mal.

Quando o espírito está livre, sem embaraço, não nos preocupamos com a vida futura, porque dela, temos certeza.

Concepções sobre Deus, nos dar a consciência de que ele, não está dentro, nem fora de nós, por ter a capacidade de compreender a realidade Universal, não damos espaços para medos, nem nos atemos em expectativas de avaliar a existência, que integra o sentido da própria vida...

Conscientes que podemos impulsionar, estimular, a continuidade do que se pretende alcançar.

Com o crescimento da tolerância, renovam-se propósitos, que se distanciam do que não se adequa,

a aquisição da felicidade.

SSA-BA, 05/03/24 Laumenezes.