Entrega

 

 

Amor é entrega

Cuidado minucioso

Desejo que reflete

Luz do sorriso. 

Saliente sensual curva

É febre em calmaria

Rodopia o mundo

Num respirar profundo. 

De plena satisfação

Que relaxa o corpo

Contrai o coração

E cai como luva...

 

 

 

 

Obrigada pela linda interação Soneto 

do poeta 

Gilmar Queiroz:

 

 

DEVOÇÃO

 

◇◆◇

No amor, entrega-se com esmero e cuidado,

Refletindo desejos na luz de um sorriso sereno.

Curvas sensuais em destaque, num balé sutil e arrojado,

Febril calmaria, num giro do mundo pleno.

 

Respira-se fundo, num momento de completa satisfação, 

Relaxa-se o corpo, contrai-se o coração,

Como uma luva encaixando na mão,

No mundo dos apaixonados, esse é o refrão.

 

Cuidados minuciosos, como pinceladas de arte,

Desejos que reluzem, num bailado sublime,

Em cada curva, um elemento a parte, 

Na dança do amor, encanto sublime. 

 

Matamos as vontades, perdemos a razão, 

Só no amor há tamanha devoção...

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.