MUITAS DÚVIDAS...

Hoje sou um poço de dúvidas,

Mas quem penso ser,

Para querer as certezas?

Essas, impossível de ter.

Não sei se vou ou se fico,

Se aceito ou não aceito,

Talvez um beijo? Um abraço?

Ai, que dor forte aqui no peito!

Será que isso só eu passo?

Não é possível!

Alguém me diz o que faço?

Mas que seja ideia crível.

Sumir, pode ser a solução,

Mas não me perco de mim.

Ai, que amolação!

E o dia nem está no fim...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/03/2024
Código do texto: T8013800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.