Que horas você vem?

Que horas você vem? Você já está chegando? Eu sei que você me confunde a cabeça e me faz perder o prumo, porém, não sei viver sem ti.

Tu és meu silêncio no meio barulho da multidão.

Tu és um carinho leve e aconchegante, nesse mundo tão pesado e sufocante.

Que horas você vem? Somente nos seus braços sinto alívio dessa vida de dores e conflitos.