Por que, no fundo...
...nem tudo há de estar expressado.
...é triste por si mesmo ser ignorado.
...algo precisa ser mudado.
...muito sempre é silenciado.
...as carências deixam perturbado.
...o medo não pode ser evitado
...em silêncio se vive exaltado.
...descansando se fica mais cansado.
...há preocupação por todo lado.
...é preciso rever o significado.
...nem tudo deve ser calado.
...não se trata de estar sendo aclamado.
...o interior precisa ser reeducado.
...não é imperativo viver isolado.
...o indivíduo necessita se sentir amado.
...cada trauma acaba sendo tratado.
...muito pode ser reestruturado.
...não é assim tão complicado.
...pela oração tudo é mudado.
...o melhor pelo Criador é premeditado.