Abandone Tudo!
Abandone tudo!
Abandone as crenças que te ensinaram a crer,
Abandone também essas tradições que incubiram à você.
Abandone aos deuses, sejam eles quem forem,
Abandone tudo àquilo que não é seu,
Mas que dizem ser parte inerente do teu SER!
Abandone este fardo pesado que não pertence à você,
Abandone também os amores do passado que te feriram com ferro quente,
E te deixaram marcas para sempre.
Abandone! Abandone! Abandone!
Abandone o que te faz mau, o que te impede de respirar ar puro,
Abandone toda certeza,
Pois a vida é incerta.
Viver livre é saber libertar os pássaros engaiolados,
É saber degustar a sua própria presença sem ansiar outro serviço ao seu lado.