Destino

O destino chega

Grande inevitável

Oitavas evolutivas

Ao que é amável

Aparece e muda

Com licença divina

Leva ao começo

O que se termina

Traz a verdade

Do que se viveu

A maior provação

Do que aprendeu

Leva os momentos

Bem aproveitados

E prepara o viver

Dos desperdiçados

Só deixa saudades

Do que se passou

E acompanha tudo

O que se firmou