O Tempo do Amor
Tempo, para o sol,
para o casamento...
a lua irá habitar o mar,
eu irei sonhar
serei como um sonho de amor...
casarei com a flor
será tão lindo,
o lírio
as constelações,
do zodíaco
marcando destinos para o Sou...
você e eu despindo versos,
em meio ao tempo
eis que a chuva torna nua,
a nossa forma de viver
não será perfeito,
mas será como ter
uma Vida...
a melhor forma de dizer
Amor