O "NÃO" TE LIBERTA!
Aprenda a dizer "não",
Para tudo que não te agrada
E para quem te faz sofrer.
Palavra chave que te liberta.
Diga "não" a quem te suga,
Te engana e te usa,
Seja muito mais você
E ninguém te abusa.
Cada "não" que dizes,
É um "sim" para sua vida,
Te torna mais feliz,
Faz sorrir a alma entristecida.
Agora, nesse momento,
Grite "não" ao que te aborrece,
Encontre o livramento,
Você merece!