A Dádiva do Mar

Sóbrio olhar...

aos dedos o musicar do horizonte

somente peço paz,

quem verá ser um homem

não falo de mim,

falo de quem ensina a amar

ao transparecer...

cartas ao mar

sorrirei...

para quem tomar o lugar

eis que quando a hora chegar...

não negarei a Benção do Adormecer