Incertezas certas
Não sei se o universo é vazio de emoções
Onde lágrimas são apenas porções
E um lugar cheio de estrelas e ilusões
Onde sonhos são apenas constelações
Não sei se o amor é um mito
Das gerações e que foi dito
Para acalmar os ânimos e conflito
Ou se é o que muda o que foi escrito
Não sei se existe justiça
Ou a vida é eterna preguiça
Esperando o fogo que atiça
Para mudar estações mestiças
Não sei o que existe além
Da incerteza que não se vive sem
E da certeza que temos também
Qual palavra vem depois do amém?