Multidimensões

Ao meu modesto ver

e, portanto entender

sobre as fundações

e, portanto os pilares

dessas realmente complexas

mas, naturalmente grandiosas elaborações,

tem totalmente a ver

com as suas multidimensões

quando, cautelosamente analisadas.

Porque claramente vejo

terem sido magnificamente construídas

por evidentemente camadas,

portanto exatamente

como a cebola foi idealizada,

daí por ser um real labirinto,

é obviamente mal entendida

como também analisado,

devido a dualidade existente

em todas essas elaborações, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012433
Classificação de conteúdo: seguro