Antes de tudo acontecer...

Antes de tudo acontecer...

conforme o meu entender,

nesse universo onde coexisto

nessas tanto constantes

como realmente contínuas criações

naturalmente pensadas antes.

Elaborações que assim,

naturalmente ocorreram simultaneamente,

devido o grande número de seres

em universos paralelos existentes

e, que evidentemente criaram

como tudo enfim...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012424
Classificação de conteúdo: seguro