AUTORETRATAÇÃO
no mar, eu não sou o barco
barco tem âncora e eu raiz
.
se enxergar na própria beleza
saber seu valor
e não adianta se afirmarem nada
só vale se vc se enxergar na própria beleza
e souber o seu valor
.
[pensamentos de um dia ou outro, eu contra meu boicote:uma luta diária]