"CARO MUNDO"
"CARO MUNDO"
No mundo de provas
A vida é banalizada
A gentileza rara
A comida cara
O sobreviver correr
Sem tempo de olhar
O amanhecer
O entardecer
A corrida é árdua
Tenha entusiasmo
Pra não virar asno
Lute, por você, pra você
Até vencer o mundo hostil
Que está dentro do ser
Só então poderá ver
Apreciar as belezas
Da Mãe Natureza
Que o Pai serena
No nascer e renascer
Na Roda da Vida
A esperança persiste
No coração da criança
Ela sabe esperançar
Seu sorriso é vibração
Traz em si a Luz
Da Era de Regeneração.