Em volta de tudo que existe tem origens...?

Estamos vivos...

Será que em qual planeta ainda existe ou já existiu vida?

Aqui a natureza, assim, ainda vive, em que pese está sendo, aos pouquinhos, destruída, danos ambientais em grande escala pela ação de petróleo, bomba atômica, e, em pequenos gestos, a falta de consciência de cada pessoa, rios, praias, parques e na natureza em geral sendo alvos de lixo da ação humana...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 04/03/2024
Código do texto: T8012119
Classificação de conteúdo: seguro