as cabeças que se virem pra entender
nossos sonhos
descem a barra com o sol
e todo dia ardem na nossa pele,
queimam,
cachimbo Velho,
fumo findo,
só braza,
na nossa pele
todo dia
do nascer ao por do sol
.
ja nem vou cobrar mais nada do universo
nem de ninguém,
cada um dá o que pode,
cada um dá o que tem
as cabeças que se virem pra entender