RODA GIGANTE

Na roda gigante sentou

Da parte de cima avistou

sua casa, seus filhos, seu trabalho...

sabia que em breve estaria lá embaixo

onde o tempo parecia parado

aquilo causava-lhe embaraço!

era hora de descer e a roda da vida, viver.