A causa

Quando lemos ou pesquisamos

os textos religiosos

muitos até mesmo desconhecidos

pela maioria da população, de fato,

então quase imediatamente vemos

que, o que as narrativas

ao meu ver totalmente manipuladas

tentam realmente explicar

como sendo o motivo principal

para as inúmeras falhas

genéticas que claramente temos

tem a ver com a desobediência

perante esse Ser intitulado "Deus", de fato.

Porque, conforme explicam

e, no caso da bíblia claramente vejo

que, o livro chamado "Gêneses",

ou, se assim preferirem,

livro da "Criação",

se realmente olharmos

foi totalmente copiado

de um livro considerado como sagrado

mas, de uma religião existente na Índia,

e editado quase mil anos antes

da bíblia ter sido editada, de fato.

E, o que acho mais surpreendente

em relação à sua história,

para não chamar de plágio,

é que realmente nem os nomes

dos seus atores principais

os cristãos mudaram,

pois tanto "Adão como Eva" também colocaram

na narração do "jardim do Éden",

que, agora sabemos ter se passado

e, graças aos especialistas, é claro,

na área onde hoje se localiza o Iraque,

por uns considerado na África,

mas por outros estudiosos no Oeste da Ásia,

mas o que realmente me interessa

é, que os textos mais antigos narram,

daí para mim serem os originais,

que não fomos elaborados por um Deus

mas, por diferentes "deuses",

mas, como prefiro lhes chamarem

de seres extraterrestres,

então claramente vejo

que, desde o início dessas vastas criações

que fomos tanto manipulados

como também mentidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2024
Código do texto: T8011859
Classificação de conteúdo: seguro