Mãos de Deus

Esperança,

para um dia de paz

chove...

mas não é má

Fé para um dia de amor...

a flor sabe meu nome

fome...

em existir por um princípio...

fomos cruéis com nós mesmos,

por um receio

em não sermos amados,

toco a ferida...

aos poucos realiza,

Obras de Deus