Sou assim ...Utópica
Rogo por dias leves
Mundo em paz
Sonho com versos fluídos
Que façam jus a uma GRANDE POESIA
Mundo sábio
Palavra SABEDORIA
Comum
A palavra TEIMOSIA
Risco do vocabulário
Dócil
Sempre animada
Canto
Danço
Giro
Grito
De volta
Gritam
UtoPia