Ser Completa

Sempre ouvi dizer

Quero achar alguém

Que nesta vida me complete

E me faça muito feliz!

Por muito tempo eu sonhei

E procurei a minha alma gêmea

Imaginava que eu precisava

Alguém que me completasse.

Ouvia falar que agente poderia

Achar a outra metade da laranja

Que tudo seria maravilhoso

Um amor lindo e completo!

O tempo passou tive decepção

Muitas vezes feriram o meu coração

Tive que lutar por mim mesma

Não pude confiar cegamente!

Na vida tive grande aprendizado

E aprendi que cada um é diferente

Eu sou um ser completo...

O outro pode ser que acrescente!

Entendi que o amor chega

Sem agente esperar. Tudo acontece.

E faz o coração transbordar!

Os opostos se atraem, são diferentes.

Cada um é inteiro com o seu jeito de amar.

Edisj
Enviado por Edisj em 02/03/2024
Código do texto: T8011269
Classificação de conteúdo: seguro