Para Chegar
Para chegar é preciso andar.
Nem sempre em linha reta,
Curvas sinuosas, abismos
Haverá de passar e antes de chegar
deve-se por a liberdade para passear.
Apreciar a viagem, soltar os pensamentos
Para que fluam como as nuvens do céu
E as ondas inquietas do mar.
Alvaniza Macedo
28/11/2023